萩しーまーとで新鮮な萩産魚介を味わう持込料理

    館内鮮魚店で購入した魚介をレストランに持ち込んで、刺身・揚げ物・焼き物から二つまで調理方法を選んで味わうことができます。

    調理代:1名につき540円(税込)

    ※2名様なら1,080円。3名様なら1,620円

    1グループ2品(匹)までレストランに持ち込むことができます。

    下記内容をご確認の上、ご利用ください。

    持ち込み料理案内

    <提供時間>

    平日(月曜~金曜)の11時~14時

    <対応店舗>

    (鮮魚店) 萩魚・さかな屋三共・直営鮮魚部

    (レストラン) 来萩レストラン

    <持ち込み対象魚種>

    アマダイ、キジハタ、ケンサキイカ、ノドグロ、イサキ、瀬付きアジ、ウニ、アワビなど旬を迎えたオススメの魚。

    ※真ふぐは対象外となりました。

    ※サザエ、金太郎など100g以下で袋売り、ザル売りは除きます。

    <お客様>

    好みの魚を売っている鮮魚店に、『持ち込み料理にしたい』とお申し付けください。

    <鮮魚店>

    鮮魚店の方から、飲食店に持ち込み料理ができるか確認します。

    <お客様>

    鮮魚店で好みの魚を選んでください。

    <鮮魚店>

    鮮魚店がひとまず腹開け~三枚おろしまでの下処理を行います。

    <お客様>

    鮮魚店で購入した魚を『レストラン来萩』にお渡しください。

    <飲食店>

    お持込いただいた魚で、刺身・焼き物・揚げ物の内2種を調理し提供します。

    ※調理代は1名につき540円(込)です。

    ※1グループ2品まで。