館内鮮魚店で購入した魚介をレストランに持ち込んで、刺身・揚げ物・焼き物から二つまで調理方法を選んで味わうことができます。
調理代:1名につき540円(税込)
※2名様なら1,080円。3名様なら1,620円
1グループ2品(匹)までレストランに持ち込むことができます。
例
下記内容をご確認の上、ご利用ください。
平日(月曜~金曜)の11時~14時
(鮮魚店) 萩魚・さかな屋三共・直営鮮魚部
(レストラン) 来萩レストラン
アマダイ、キジハタ、ケンサキイカ、ノドグロ、イサキ、瀬付きアジ、ウニ、アワビなど旬を迎えたオススメの魚。
※真ふぐは対象外となりました。
※サザエ、金太郎など100g以下で袋売り、ザル売りは除きます。
<お客様>
好みの魚を売っている鮮魚店に、『持ち込み料理にしたい』とお申し付けください。
<鮮魚店>
鮮魚店の方から、飲食店に持ち込み料理ができるか確認します。
<お客様>
鮮魚店で好みの魚を選んでください。
<鮮魚店>
鮮魚店がひとまず腹開け~三枚おろしまでの下処理を行います。
<お客様>
鮮魚店で購入した魚を『レストラン来萩』にお渡しください。
<飲食店>
お持込いただいた魚で、刺身・焼き物・揚げ物の内2種を調理し提供します。
※調理代は1名につき540円(込)です。
※1グループ2品まで。