お正月用のお餅の予約承ります。

    2合重      400円

    3合重      600円

    5合重     1000円

    1升重     2000円

    1キログラム  1050円

    小餅1升    2000円

    あんこ餅5個   650円

    【TEL】0838-21-7472

    オードブル4人前 5400円

    12月30日(日)までご予約できます。

    お引き渡しは、12月31日(月)のみとなっております。

    【TEL】0838-25-3452

    12月30日(日)正午まで予約承ります。

    玉子焼き(小)   300円

    玉子焼き(大)   585円

    太巻き寿司1本  625円

    太巻き寿司1/2本  324円

    【TEL】0838-24-4946

    おせちの量り売りをしています。

    三杯漬・丹波黒豆・田作・たたき牛蒡・菜の花にしん・鱈旨煮・ニシン小巻 など

    【TEL】0838-21-7468

    本マグロを販売いたします!

     

    赤身    300円

    中トロ   585円

    大トロ   625円

    にぎり寿司は12/27までの販売です。

    【TEL】0838-25-3777

    お正月料理を華やかに

    松竹梅焼き抜き蒲鉾

    朱巻/伊達巻

    【TEL】0838-21-7465