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1. |
サトイモは皮つきのままゆでる。 |
2. |
魚は短冊に切り、塩、酒をふっておく。 |
3. |
フライパンに油をひいてニンジンを炒め、皿に移す。 |
4. |
魚は水分をよく拭き、フライパンに油をひいて色がつくまで炒める。 |
5. |
サトイモの皮をむき、熱いうちにつぶしておく(ねばらないよう気をつける)。 |
6. |
板海苔をふきんの上に広げ、上に2分の1のサトイモをのばし、中心に魚、ニンジン、わけぎをおき、巻きずしのようにして巻く。 |
7. |
熱くしたフライパンに(6)をのせ、焦がさないように転がしながら焼く。 |
8. |
1本を6等分に切り分け、皿に盛りつけ、つけ汁を添える。 |
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