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1. |
マアジ・イサキなどお魚は内臓とウロコを取り、全体に軽く塩をふっておきます。 |
2. |
ヒレの部分には多めに塩を擦り込んでそのまま火に掛けます。 |
3. |
キスはアルミホイルに包んで、塩・コショウと白ワインで蒸し焼きにします。 |
4. |
サザエはそのまま火に掛け、貝の口の部分に一つまみ塩を入れてください。貝の水分が沸騰してきたら、数滴しょう油を垂らします。 |
5. |
他の材料は食べ易い大きさに切り、焼く時点で軽く振り塩をします。 |
※そのほか、お好みで用意された豚のバラ肉・トリ肉・牛肉などは、細切れにして串に刺し、振り塩で召し上がってください。 |
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