News...

H29/11/13 12月10日(日)の参加を受付中です。

H29/11/12: 今日はチコダイを捌きます。参加される皆様、お気をつけてお越しくださいませ!

H29/10/28: 捌き方担当のいつものお兄さんが12月で最後となりました。残り2回、お待ちしております。

About...
包丁のマーク

費用は無料!

捌く魚はこちらで用意します。使い慣れた包丁があればお持ちください。(100均の三徳包丁・刺身包丁の貸出有)手拭き・エプロン等は各自でご用意ください。

カレンダーのマーク

いつやるの?

第二日曜日・午後1時から行います。
次回は平成29年12月10日です。
11月は4組・5名様にご参加いただきました。

魚のマーク

どんな魚を捌くの?

アジ・さば・ボラなどの魚です。捌いてみたい魚がありましたら各自でお持込ください。11月はチコダイ・イカを捌きました。

受話器のマーク

お申込み方法

又は 0838-24-4937 又は 萩しーまーと2階の事務所まで。氏名・人数・電話番号をお知らせください。

上限は10名様までです。

現在0名様ご予約済

  • さばいた魚はお持ち帰りいただけます。
  • 講師は萩しーまーと『直営鮮魚部』のスタッフです。
  • 所要時間は約1時間。
  • 未経験者・初心者の方が対象です。
Gallery...
さばき方教室の様子1
さばき方教室の様子2
さばき方教室の様子3
さばき方教室の様子4
さばき方教室の様子6
さばき方教室の様子7
さばき方教室の様子8
さばき方教室の様子9
さばき方教室の様子10
さばき方教室の様子11
さばき方教室の様子12