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H29/09/02更新:10月開催分の受付を開始しました。次回は10月8日(日)13時からです。
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包丁のマーク

費用は無料!

捌く魚はこちらで用意します。包丁も必要ありませんが、使い慣れた包丁があればお持ちください。手拭き・エプロン等は各自でご用意ください。

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いつやるの?

第二日曜日・午後1時から行います。
次回は平成29年10月8日です。

魚のマーク

どんな魚を捌くの?

アジ・さば・ボラなどの魚です。捌いてみたい魚がありましたら、ご自身で釣って来るか、購入してお持ち込みください。4月は小さい真鯛を捌きました。

受話器のマーク

お申込み方法

又は 0838-24-4937 又は 萩しーまーと2階の事務所まで。氏名・電話番号をお知らせください。

上限は10名様までです。

現在2名様ご予約済

  • さばいた魚はお持ち帰りいただけます。
  • 講師は萩しーまーと『直営鮮魚部』のスタッフです。
  • 所要時間は約1時間。
  • 未経験者・初心者の方が対象です。
  • ご希望があれば、包丁の研ぎ方も教えます!
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さばき方教室の様子1
さばき方教室の様子2
さばき方教室の様子3
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さばき方教室の様子6
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