おさかな捌き方教室

    魚を捌かなければいけない・・・そんなもしもの時の為に, こっそり萩しーまーとで練習してみませんか?

    News...
    • H30/ 4/12: しばらくお休みします。
    • H30/ 3/23: 次回、H30/4/8(日)の参加を受付開始いたします。
    • H30/ 2/24: 3月11日の教室は、定員数を満たした為、受付を終了します。
    • H30/ 2/10: 次回、H30/3/11(日)の参加を受付開始いたします。 ※2月11日分は受付終了
    • H30/ 1/14: 次回、H30/2/11(日)の参加を受付開始いたします。
    • H29/12/ 8: 次回、H30/1/14(日)の参加を受付開始いたします。 ※12月10日分は受付終了
    • H29/11/13: 12月10日(日)の参加を受付中です。
    • H29/11/12: 今日はチコダイを捌きます。参加される皆様、お気をつけてお越しくださいませ!
    • H29/10/28: 捌き方担当のいつものお兄さんが12月で最後となりました。残り2回、お待ちしております。
    About...
    包丁のマーク

    費用は無料!

    捌く魚はこちらで用意します。使い慣れた包丁があればお持ちください。(100均の三徳包丁・刺身包丁の貸出有)手拭き・エプロン等は各自でご用意ください。

    カレンダーのマーク

    いつやるの?

    第二日曜日・午後1時から行います。
    次回は平成30年4月8日です。

    魚のマーク

    どんな魚を捌くの?

    アジ・さば・ボラなどの魚です。捌いてみたい魚がありましたら各自でお持込ください。

    受話器のマーク

    お申込み方法

    又は 0838-24-4937 又は 萩しーまーと2階の事務所まで。氏名・人数・電話番号をお知らせください。

    上限は10名様までです。

    現在3組3名様ご予約。

    • さばいた魚はお持ち帰りいただけます。
    • 講師は萩しーまーと『直営鮮魚部』のスタッフです。
    • 所要時間は約1時間。
    • 未経験者・初心者の方が対象です。
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